Сегодня - 09.08.2020

«Непрофильная деятельность» Сибирского отделения РАН признана лучшей в Новосибирске

19 ноября 2013

По итогам городского смотра-конкурса «Лучшая управляющая организация» победителем объявлено Федеральное государственное унитарное предприятие «ЖКХ ННЦ СО РАН».

Как объяснили в дирекции «академического» ФГУПа, смотр-конкурс 2013 года состоял из нескольких составляющих, в каждой из которых, в свою очередь, комиссия вела сравнения по ряду номинаций и ставила оценки по балльной системе. ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» набрало больше всего баллов в конкурсах на дом образцового содержания и лучший подъезд, а также по итогам участия в дне города. Это предприятие также лидирует по техническому состоянию домов, а по подготовленности к отопительному сезону заняло второе место.

В профессиональных конкурсах призовые места заняли дворник ЖЭУ-7 ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» Елена Николаевна Пузырёва, электромонтёр ЖЭУ-2 Вячеслав Андреевич Скрынников и слесарь-сантехник Николай Александрович Рыков из ЖЭУ-4. Лучшим же руководителем жилищно-эксплуатационного участка единогласно признан возглавляющий ЖЭУ-4 Евгений Владимирович Беккер. В июне 2013 года другое ЖЭУ, пятое, победило в отдельном конкурсе на лучшее санитарное и техническое состояние многоквартирных домов, придомовых территорий и объектов благоустройства.

Итоговый подсчёт по всем «подконкурсам» и номинациям дал ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» 878,4 балла, что обеспечило уверенную победу. У занявшего второе место ООО «Сибирская инициатива» — 764,3 балла, у «бронзовой» управляющей компании из Кировского района — 578,7. В группу победителей, кроме ФГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН», не попала больше ни одна управляющая компания южной части Новосибирска, а одно из предприятий Октябрьского района было снято с конкурса как не отвечающая критериям положения о его проведении.

Итоги смотра-конкурса «Лучшая управляющая организация» были подведены на заседании комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии Новосибирска под председательством его руководителя Андрея Николаевича Аркашова. Как следует из протокола заседания, победители конкурса и каждой его номинации получат от муниципалитета почётные грамоты и денежные премии.

www.COPAH.info

Фото: Ю. Позднякова

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 vote)
Поделись с друзьями: 

Система Orphus